注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金陵画猫人---王重墨

艺术 风水 博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

专职画家, 国家级美术师,人称: "金陵画猫人", 主攻: 写意花鸟画及写意人物画. 谦攻: 山水画, 擅长画猫,秦淮文化研究者,"易道"学者!, 作品多次获省内,外美展.并被收藏.

网易考拉推荐

颜色的魅力  

2009-01-14 19:18:44|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

颜色不仅具有装饰作用,美化作用,你知道还有什么作用吗?诱导作用!而且和不同的人有关系。颜色已被科学家认为有产生影响磁场的力量,甚至可以改变人的某种行为和倾向。白羊座人幸运色是绿色,金牛座人幸运色是蓝色,双子座人幸运色是白色,巨蟹座人幸运色是黄色等……颜色不仅和星座有关系,而且和不同的人,选不同的房子颜色也有关系。刚才我讲了,颜色具有诱导作用。颜色既然有磁场力量,那么在居家装饰和造楼时配合使用时就很讲究呢。

颜色分为外墙色和内部装修色。我们先谈外墙色,前面已讲离为火,艮、坤为土,巽、震为木,兑、乾为金,坎为水,这是卦与五行关系。他已告诉我们一个道理:火是红色的,土是黄色的,木是绿色的,金是白色的,水是黑色的。

火是红色的,离命人可选楼盘主色调为红色,

水是黑色的,坎命人选楼盘以灰黑色为主色调,

金是白色的,兑、乾命人选楼盘以白色为主色调,

土是黄色的,艮、坤命人可选楼盘以黄色为主色调,

木是绿色的,命人可选楼盘以绿色为主色调。

                                       附照片,金、水照片

颜色的魅力 - 王重墨 - 王重墨的博客

颜色的魅力 - 王重墨 - 王重墨的博客

注:居家风水文章及图片版权归作者所有,未经本人同意不得转载。

(未完,待续)

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017