注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金陵画猫人---王重墨

艺术 风水 博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

专职画家, 国家级美术师,人称: "金陵画猫人", 主攻: 写意花鸟画及写意人物画. 谦攻: 山水画, 擅长画猫,秦淮文化研究者,"易道"学者!, 作品多次获省内,外美展.并被收藏.

网易考拉推荐

千万真迹辉映世纪天城 国宝画家傅小石墨洒搜房  

2009-11-13 13:10:40|  分类: 视 点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月26日上午,“世纪天城?画月共赏”精品画展在世纪天城别墅区奢华会所隆重举行,傅小石、贺成、叶维、王重墨等老中青三代艺术大师亲临画展现场,并献上60幅价值高达上千万的真迹,为祖国60年华诞庆生。同时,由世纪天城筹备的“艺术品投资沙龙俱乐部”也在当天揭幕,之后沙龙将会定期举办艺术鉴赏、投资鉴定、家居风水等高端艺术活动,成为广大艺术品投资爱好者良好的沟通交流平台。

傅小石、王重墨等国宝级画家为搜房网题词

画展当天,著名艺术家傅小石在妻子王汝瑜的陪同下出席了开幕式,并参观了世纪天城样板间。70多岁高龄的老人当天显得格外精神,几次站起来与现场嘉宾举酒捧杯。王汝瑜女士告诉记者,近几年,傅老的身体并不是很好,即使这样,老人还是坚持每天爬5层楼,到楼顶作画。受到身体情况的限制,两位老人跟外界接触的并不多,这次应邀过来参加世纪天城画展,有机会这么近距离的亲近自然,他们也觉得很惬意。在世纪天城样板间里,两位老人与搜房的工作人员亲切留影,并在纪念册上题下“搜房网”三个字。

当天参加画展的艺术家还有著名人物画家贺成、著名山水画家叶维、国家一级美术师黄延海和知名画家王重墨。在了解到搜房网作为活动当天报道的唯一网络媒体后,几位艺术家不仅十分亲切的送上自己的画册,与工作人员留影。王重墨、黄延海还在画册上写下墨宝“搜房网”,并表示希望通过网络能让更多的人了解和欣赏中国艺术。

艺术做到极致 就有无疆界的魅力

那么世纪天城是如何想到在这样欧式风格的会所里,举办中国水墨画展的呢?开幕式当天,著名中国人物画画家贺成为我们解开了这个疑问。

“当初我们在接到世纪天城的邀请时,也是十分犹豫,到底在这样一个西式风格的别墅会所里举办中国水墨画展是不是合适。可当我们来到这里,真正领略过世纪天城的别墅风采和自然风光后,我们同意了。”贺成表示,与艺术家一样,远拓地产是用建筑作画,无论是哪一种艺术,一旦做到了极致就有无疆界的魅力。凝聚书画名家心血的画作,在同样凝聚建设心血的世纪天城产生了强烈的共鸣。

据了解,世纪天城在09年3月就已经完成主体封顶。一期共36栋独栋别墅依坡而建,每一排都有自然落差。项目共分为7种经典户型,面积从300-500平米不等,每栋别墅都配备比建筑基地本身大出许多的私家庭院,独特的自然环境形成了私家领地双首层的概念。8月,世纪天城会所正式对外开放。会所内设有恒温游泳馆、康体健身、红酒雪茄吧、视听室,满足业主餐饮娱乐、商务会客等多种需求。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017