注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金陵画猫人---王重墨

艺术 风水 博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

专职画家, 国家级美术师,人称: "金陵画猫人", 主攻: 写意花鸟画及写意人物画. 谦攻: 山水画, 擅长画猫,秦淮文化研究者,"易道"学者!, 作品多次获省内,外美展.并被收藏.

网易考拉推荐

中国书法家协会第六次全国代表大会在京闭幕  

2011-01-04 21:57:48|  分类: 金陵展讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国书法家协会第六次全国代表大会在京闭幕
                                                    张海蝉联主席

      中国书法家协会第六次全国代表大会在京胜利闭幕。中国文联党组书记、副主席胡振民,中国文联党组副书记、副主席覃志刚、李牧,中宣部干部局副局长齐鹤茹,中国书法家协会第六届主席团全体成员,分党组成员等领导出席了闭幕式。

  中国书法家协会第六次全国代表大会于12月27日在北京开幕。

  大会选举产生了由206人组成的新一届理事会和15人组成的新一届主席团。张海再次当选为中国书协主席,(按姓氏笔画为序)王家新、申万胜、苏士澍(满族)、吴东民、吴善璋、何应辉、何奇耶徒(蒙古族)、言恭达、张业法、张改琴(女)、陈振濂、赵长青、胡抗美、聂成文当选为中国书协副主席。推举沈鹏为中国书法家协会第六届名誉主席。

  15名同志被聘为中国书法家协会顾问,他们是(按姓氏笔画为序):王学仲、朱关田、旭宇、刘艺、李铎、佟韦(满族)、张飙、陈永正、邵秉仁、林岫(女)、周慧裙(女)、钟明善、段成桂、尉天池、谢云。陈洪武被任命为中国书法家协会秘书长,戴志祺被任命为中国书法家协会副秘书长。

  闭幕式上,胡振民、覃志刚、李牧向中国书法家协会第六届顾问颁发了聘书。

  张海致闭幕词。

  闭幕式由言恭达主持。

  本次大会在全体代表的积极参与下开成了一次民主的大会,团结的大会,鼓劲的大会,一次承上启下、继往开来的大会。大会在和谐融洽的气氛中胜利闭幕。转美术报

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017