注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金陵画猫人---王重墨

艺术 风水 博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

专职画家, 国家级美术师,人称: "金陵画猫人", 主攻: 写意花鸟画及写意人物画. 谦攻: 山水画, 擅长画猫,秦淮文化研究者,"易道"学者!, 作品多次获省内,外美展.并被收藏.

网易考拉推荐

"风水"中说五黄是什么意思  

2014-01-10 19:48:07|  分类: 风生水起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"风水"中说五黄是什么意思

五黄原本指中宫位三元九运五黄飞出中宫后,名为“廉贞星”,除五运当令外,其他各运,年月飞星五黄所到之处,皆宜静 不宜动,动必应凶,屡应不爽。五黄主阻碍.横灾.病星.脾气烦躁。主病方为温神.无外六事冲搜索射,所到之处安静则祸不见。“玉镜”云:“八山最怕五黄来 ,从来有生气绝资财。凶中又遇堆黄(五黄重叠)到,弥深灾祸 哭声哀”,可见其凶险程度之深。“河洛生克吉凶断”云:“五黄土为戊己大煞,不论生克俱凶。宜静不宜动,年神并临,即损人丁,轻则灾病,重则连丧到五数止,季子昏迷痴呆,孟促官讼淫乱”。 五黄会太岁.戊己.月建.月坚 等煞重合,为大凶。
 
凡是家宅、店铺、办公室大门、睡床等,位于房屋的流年煞位,即是犯煞。今年的煞位不要动土、修造,也不要放盆栽、植物等。

 

风水中说五黄是什么意思 - 王重墨 - 金陵画猫人---王重墨

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017