注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金陵画猫人---王重墨

艺术 风水 博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

专职画家, 国家级美术师,人称: "金陵画猫人", 主攻: 写意花鸟画及写意人物画. 谦攻: 山水画, 擅长画猫,秦淮文化研究者,"易道"学者!, 作品多次获省内,外美展.并被收藏.

美研究称父亲生育年龄或影响女儿患癌几率  

2015-06-30 19:45:17|  分类: 健康红绿灯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美研究称父亲生育年龄或影响女儿患癌几率

环球网综合报道.  据英国《每日邮报》4月14日报道,美国科学家通过长期追踪调查研究,发现父亲的生育年龄与其女儿的患癌几率有关。女孩们的父亲生育年龄低于20岁或高于30岁的比父亲生育年龄在25-29岁的,患癌几率高出两倍。 这项新的调查研究结果令人感到不安。

  1995至2010年间,美国科学家将加利福尼亚作为研究城市,以13.3万的妇女作为研究对象,进行了历时15年的追踪调查。调查结果表明,女孩出生时父亲年龄在20岁以下以及30岁以上,女孩更容易患癌症。这些女孩子比父亲生育年龄在25岁至29岁的女孩们患癌几率高出两倍。并且父亲生育年龄在20以下的女孩们有20%的几率患乳腺癌,35%的几率患卵巢癌。

  项目领导者Yani Lu就调查结果表示:“根据我们的研究显示,父母的生育年龄尤其是父亲的生育年龄,对后代身体健康和发展有影响。虽然女儿患癌几率与其父亲的生育年龄有关,但二者之间并没有形成固定的因果关系。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018