注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金陵画猫人---王重墨

艺术 风水 博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

专职画家, 国家级美术师,人称: "金陵画猫人", 主攻: 写意花鸟画及写意人物画. 谦攻: 山水画, 擅长画猫,秦淮文化研究者,"易道"学者!, 作品多次获省内,外美展.并被收藏.

网易考拉推荐

少吃主食易患心脏病  

2015-11-02 21:03:42|  分类: 健康红绿灯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

少吃主食易患心脏病

      少吃主食,一直是减肥者遵循的金科玉律。但近日,美国“福克斯新闻”刊登最新研究,主食吃得少的人,坏胆固醇会增高。

  美国科罗拉多州州立大学研究了320名肥胖的成年人。一组几乎不吃主食,每天的碳水化合物总量在20克以下;而另外一组,每天摄入碳水化合物占一天总热量的55%。

  六周之后,两组人都减轻了6公斤左右的体重。主食吃得多的人,坏胆固醇(低密度脂蛋白胆固醇)降低了7毫克每分升;但主食吃得少的那组,坏胆固醇却上升了12毫克每分升。而坏胆固醇水平越高,患心脏病的风险会更大。

  研究者分析,主食吃得太少,会影响人体正常新陈代谢,脂肪分解时释放到血液中的游离脂肪酸含量增加更多。而游离脂肪酸越多,患糖尿病的风险越大。专家提醒,减肥时不能一味少吃主食,每天主食量一定不能低于100克。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017