注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金陵画猫人---王重墨

艺术 风水 博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

专职画家, 国家级美术师,人称: "金陵画猫人", 主攻: 写意花鸟画及写意人物画. 谦攻: 山水画, 擅长画猫,秦淮文化研究者,"易道"学者!, 作品多次获省内,外美展.并被收藏.

网易考拉推荐

子 女 投 胎 绝 非 偶 然!  

2016-04-10 13:11:28|  分类: 风生水起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
子 女 投 胎 绝 非 偶 然!

 

子 女 投 胎 绝 非 偶 然! - 重墨 - 金陵画猫人---王重墨

      我们灵魂到人间来投胎找这家父母,这都是缘分,你为什么找这一对夫妻做父母?你为什么不找别人?父母跟子女有缘,如果没有缘,当面也看不见、也找不到。什么是缘?

佛给我们讲有四种缘,

第一个报恩,过去生中你跟他有缘,这父母对你有恩惠,你遇到了狠欢喜,你来报恩的。来报恩的小孩好,狠省心,孝子贤孙,他就那么聪明、就那么乖、就那么听话。你要是懂这个道理,我们对人要广结善缘,要广结恩惠,报恩的人才多。

第二种报怨的,过去生中你们是冤家对头,他到你家来,来报怨的、来报仇的,这个麻烦大了,这个小孩将来是败家子,会搞得你家破人亡,来报怨的。所以现在这个社会,好的小孩少,坏的小孩多,什么原因?你父母对人是布施恩德多,还是自私自利想佔别人便宜念头多?道理就在此地。

第三种是讨债的,你欠他的钱,但是不欠他的命,他也不会要你命,你所赚的钱就得还给他,讨债鬼。欠得少的,小孩养了三、四岁死了,为什么?你花了那么多钱,就那么多,他讨完就走了,他跟你没什么感情,不管你怎么喜欢他,他对你没感情。如果是欠得多的,他可能要讨个一、二十岁,供到大学毕业,拿到博士学位走了,这是讨得多的。

第四种就是还债的,是他欠父母的,所以他对父母物质生活会照顾狠好。也要看欠多少,欠得多的,那他多还,对父母物质照顾狠优厚;如果欠得少的,对父母生活勉强供你够吃就可以了,不会给你多餘的,不会给你日子过得狠好的。这我们都亲眼看见的,把父母当作什么?佣人差不多一样,年岁大了也有一个佣人去照顾他,但是看得跟佣人一样,每个月生活费用扣得紧紧的。没学佛不知道,一学佛知道这还债的,过去父母欠他的不多,所以他还他的狠少。

    这验证了我国一句古说:善有善报,恶有恶报。古人对善恶回报并不是思想的封闭和愚见,而是那个时代,很大一个群体对待生命根本看法。善有善报,恶有恶报科学以证实,研究人员发现"回声"波,付出与回报之间存在神奇的能量转换秘密,即一人在付出时,回报能量正通过各种形式能量波向你返回,恶报一样,只是你浑然不知...... 。  

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017