注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金陵画猫人---王重墨

艺术 风水 博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

专职画家, 国家级美术师,人称: "金陵画猫人", 主攻: 写意花鸟画及写意人物画. 谦攻: 山水画, 擅长画猫,秦淮文化研究者,"易道"学者!, 作品多次获省内,外美展.并被收藏.

网易考拉推荐

人死后投胎,不一定在地球  

2016-04-10 13:32:45|  分类: 风生水起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人死后投胎,不一定在地球

1 现在西方这半个世纪里头,有不少人在研究前世今生,他们用最多、最普遍的方法是催眠。催眠也是一种定功,但是那是用外力加持的。

 

2 在深度催眠之下,空间、时间突破了,能够说出前生的事情。现在西方人很喜欢搞这个,例子非常之多,我在美国的时候,听说就有几万个这种例子。所以他们承认,人真的有轮回,真的有过去世。

 

3 他们根据催眠说出来之后去调查——他的前世是什么人,叫什么名字,住在什么地方,做哪个行业,发现很正确。

 

4 这个地方他从来没去过,甚至于语言他根本就不懂,被催眠时他说出那个地方的话。找老档案去调查,确有其事,有这个记载。所以现在佛家讲的因果轮回,西方人逐渐接受并证明了。

 

5 我们在美国这个报导里面看到,一个人他能够说出好像八十几世以前的事情,推算年代是四千多年。八十多世之前的事情,这生生世世他都说出来了,就证明人确确实实有前生。既然有前生,当然就有来世。

 

6 来世,这个科学还没有办法测验。催眠能够测验你过去世,一世一世地能让你自己说出来。说实在话,修行证果的人都有这个能力。

 

7 现在外国人他们用催眠的方法,调查不少的个案,发现里面有很多人前生是古人来的,找到他前生居住的地方,甚至于在历史里面有记载。

 

8 此外,有一部分人,前一世他是畜生,不是人;另外还有一部分人是从外太空来的,根本就不是这个地球上的。他们所说的话、写的文字,我们根本都不懂。可见得人死了以后再投胎,不一定在这个地球,有的到别的星球去了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017