注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金陵画猫人---王重墨

艺术 风水 博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

专职画家, 国家级美术师,人称: "金陵画猫人", 主攻: 写意花鸟画及写意人物画. 谦攻: 山水画, 擅长画猫,秦淮文化研究者,"易道"学者!, 作品多次获省内,外美展.并被收藏.

网易考拉推荐

颈椎病,会让你突然的死亡  

2016-09-06 20:22:23|  分类: 健康红绿灯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【导读】自然死亡并不可怕,也不遗憾。令人呢可怕的是因为疾病等待死亡,令人遗憾的是还没有准备好,死神莫名奇妙的就降临了。转健康普及网
颈椎病,会让你突然的死亡 - 重墨 - 金陵画猫人---王重墨
 






颈椎病在人们的眼里不能算作是什么病,但是这种病发展的速度还是很惊人的,几乎现在每个人的颈椎都有那么一点问题,而且患劲椎病的平均年龄越来越小的,而且蔓延到了学生,可见我们不能再忽视颈椎病这个疾病了,如果再置之不理不以为然,那也许多少年之后罹患颈椎病的学生和现在戴眼镜的学生一样的普遍化了。轻微的颈椎病只会给我们带来间断性的和轻微的不适感,如果不加以矫正会慢慢的恶化,就像近视一样眼镜片的厚度不断增加。严重的颈椎病就令人很害怕了,因为这已经危及到了生命。

很多人不相信只是颈部脊椎的变形怎么会危及到生命呢?如果这是空口无凭,如果只是通过想象得来的关联那你大可以不相信,但是因颈椎病而猝死丧命的真实案例是真的存在的,而且还轰动一时,都为此表示惊愕和遗憾。银监会非银部的主任李建华这个月应该是他的第一周年纪念日,去年的今天他突然的死亡了,被宣布说因为心梗发作而死亡了,年仅49岁,那些他的朋友都非常惋惜同时也感到莫名其妙,没听说他心脏有毛病啊只是有颈椎病而已。

如果一个人因为自己的老病根而死,那已经有了心理准备了可以淡然的看待这一天,把这都归结为命,但是生命突然的终结不仅自己在最后一刻无限的扼腕,就连旁人也会为自己感到悲哀。一个没有心脏病的人怎么会心梗死亡,对就是因为他有比较严重的颈椎病。

在医生的鉴定中李建华表面上是突发的心梗导致死亡的,但是祸根其实是劲椎病,也就是说导致其死亡的就是因为颈椎病。这样的例子还有很多,很多人就是这样熬夜工作就这样一直低头保持一个姿势工作的,慢慢的就导致了脖子的僵硬,当是在熬不下去的时候就去睡觉了,在睡觉的时候又是一个错误的不利于颈椎的姿势,他是侧着身体然后头低着睡觉的,也就是我们平时的侧卧蜷缩,这导致颈部的肌肉处于紧绷的状态,刺激交感神经系统的兴奋,从而导致了冠状动脉平滑肌的痉挛,进而又导致了心肌的缺血,最终导致了心更而起所以那些颈椎不好的人真的应该开始关注自己的健康了,不要认为颈椎单单会影响到脖子,这个事件告诉我们,颈椎病也可能危及生命。

有些人还不知道自己有颈椎病,只是感觉脖子很不舒服,用手摸上去硬硬的凉凉的,每次转脖子的时候都感觉骨头在格吧格吧的想,这其实就是因气血的供应不足导致骨头干磨的声音。我们的颈椎的骨头和骨头之间都有椎间盘,二者里边水分可以占到百分之八十,年龄越大水分流失的就越严重,这也就是为什么人越老就会收缩的更严重了,这里的水分就是指血液。所以对于中老年以及那些工作繁忙的人来说有时间不要坐在那不动看电视不如来锻炼锻炼颈椎。首先将脖子前后左右的各转一圈就当是热身运动了,然后继续左顾右盼,每次停留三秒,然后摇头晃脑的进行360度转圈,几天后格吧格吧的干磨声音就消失.

     颈椎病,会让你突然的死亡 - 重墨 - 金陵画猫人---王重墨

 

 颈椎病,会让你突然的死亡 - 重墨 - 金陵画猫人---王重墨
         颈椎病,会让你突然的死亡 - 重墨 - 金陵画猫人---王重墨
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017