注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金陵画猫人---王重墨

艺术 风水 博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

专职画家, 国家级美术师,人称: "金陵画猫人", 主攻: 写意花鸟画及写意人物画. 谦攻: 山水画, 擅长画猫,秦淮文化研究者,"易道"学者!, 作品多次获省内,外美展.并被收藏.

网易考拉推荐

专家:长期睡眠不足可影响性格  

2017-11-03 20:00:51|  分类: 健康红绿灯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专家:长期睡眠不足可影响性格 - 重墨 - 金陵画猫人---王重墨

【环球网综合报道】据新加坡《联合早报》10月8日报道,《意识、睡眠与大脑》(Why we sleep)的作者、美国加州大学伯克利分校教授沃克(Matthew Walker)表示,长期睡眠不足不仅可能引发严重的健康疾病,还会影响人的性格。

  据报道,沃克接受《芝加哥论坛报》采访时指出,睡眠不足会给人们健康和寿命造成“灾难性的影响”,睡眠不足7小时便对健康有害。他说:“有一天一旦你睡眠不足7小时,你的大脑和身体就会整体上发生不可逆转的变化。那些肯定地说自己每天可以睡6小时的人,是在辜负自己和自己的健康。”

  他还说,努力在周末多睡觉,是无法弥补工作日的睡眠不足的。他解释称:“这不是银行。不能先积累债务再偿还。”

  沃克还指出了晚上喝咖啡对睡眠深度的不良影响,并否定了酒精助眠的说法。此外,他建议人们至少睡前一小时就不再使用电脑、手机,也不要看电视。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017