注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金陵画猫人---王重墨

艺术 风水 博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

专职画家, 国家级美术师,人称: "金陵画猫人", 主攻: 写意花鸟画及写意人物画. 谦攻: 山水画, 擅长画猫,秦淮文化研究者,"易道"学者!, 作品多次获省内,外美展.并被收藏.

网易考拉推荐

人死后有灵魂吗,一个有意思的话题  

2017-12-27 19:57:50|  分类: 发 现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 人死后有灵魂吗,一个有意思的话题 - 重墨 - 金陵画猫人---王重墨
 
    人 之所以怕死 是因为担心自己死后什么都没有了 他们不相信人有灵魂,其实是他们无知 人死后会有灵魂 灵魂是什么呢 什么样呢灵魂就是暗物质与暗能量的结合体。
      即意识能量体 而且灵魂的去处不是别的地方 世界上没有天堂也没有地狱 灵魂的归宿是入土 来维持能量。
人生前肉身意识支配活动 死后灵魂意识苏醒 暗能量支配暗物质活动 ,人死后灵魂离体会变化成各种相貌及形状 因为这种暗能量暗物质是无拘无束的之所以有人在看到逝去的亲人魂魄时 其实是鬼魂有意按照生前肉身的模样变化而成的 为的是让现实中的人能够识得自己 想对他们说一些心里话但是因为没有媒介 说不出话来,还有灵魂并不会穿衣服 也没有衣服 我们所看到的只是鬼魂有意变化给我们看的 即障眼法 为的也是能够更好的让我们去辨认 这些都是真的 ,最重要的一点是 不是每个人死后都有灵魂 如果真是这样 地球恐怕装不下 所以 什么样的人死后会有灵魂呢 很简单 只有体内存有这种暗能量暗物质的人死后才会变成意识能量体 即灵魂 生前喜欢争强好胜的人 死后不一定有灵魂 生前和蔼宽厚的人 死后不一定没灵魂 至于说灵魂害人的说法 其实原因更简单是因为他生前有未了的心愿而不甘心就这么走了 心有不甘 咽不下这口气 所以有冤报冤 有仇报仇 有恩报恩 甚至有时候因为太过孤独寂寞了还要拉上几个人陪伴左右 ,这就是为什么人死后 数月之内有望家回家的缘故 其实是空前的孤独感在作祟而已。即便是鬼魂 也有好有坏 主要是看其生前是一个什么样的人了,生前是个好人,其灵魂也一定是一个品德高尚 深明大义的善鬼 ,生前是个坏人 其灵魂也注定是个十恶不赦 无恶不作的恶鬼。世上的因果报应 其实也都是与鬼有关的。人们经常传说的狐狸精老鼠精 蛇精之类的神话 其实这些并不是神话 是人的灵魂借助动物的躯体 来通过语言传递信息 即借尸还魂。还有老人常说 人死后守孝之时千万不能让猫狗老鼠等近其身 否则会诈尸,其实那并不是诈尸 只是灵魂这个能量体 通过小动物这个活着的宿主 来接触大地 汲取更多的能量 而后回到自己的肉体内 激发内在潜能 仿佛起死回生般又站了起来 其实不过只是一个会说话 会走路的尸体罢了 即行尸走肉 而这个会走路的尸体 才是最可怕的。
     这番言论绝对不是胡编乱造每一字每一句都绝对真实 即便在过去几百年 也是雷打不动的真知灼见 信不信由你。之所以科学家们解释不了是因为他们知道 只有当他们死后 这个灵魂之谜自然而然不解自开。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018