注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金陵画猫人---王重墨

艺术 风水 博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

专职画家, 国家级美术师,人称: "金陵画猫人", 主攻: 写意花鸟画及写意人物画. 谦攻: 山水画, 擅长画猫,秦淮文化研究者,"易道"学者!, 作品多次获省内,外美展.并被收藏.

网易考拉推荐

如何化解婚姻之灾  

2017-05-23 21:06:24|  分类: 国学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   婚姻问题是社会上每一个人不可避免必须要面对的一个人生的大问题。现代社会人们的婚姻危机越来越普遍,其中的原因是多方面的,有社会学、心理学、伦理学等方面的原因,这些方面我们暂时不去考虑,留给社会学家去研究。本文仅从易学的角度提供有效的婚灾解法,以造福社会。
  命理学上的所谓婚灾,指的是婚姻不顺、离婚、夫妻不和、因婚破财等灾难,其表现形式多种多样,从命局中预测出命中有婚灾,或者婚灾已成事实,该如何去化解呢?以下就从易学的角度来提出化解婚灾的方法从易学的角度来论
如何化解婚姻之灾 - 重墨 - 金陵画猫人---王重墨
 
一,晚婚。晚婚是化解婚姻不顺的常用而有效的方法。例如从八字中算出某人28岁会离婚,那就过了28岁再结婚,这样就避免了离婚的悲剧。这是时间上的化解法。如果不知道自己何时会有婚灾,那就尽量晚些结婚,能够避开很多不顺。

二,分居。夫妻分居是从空间方位上来化解婚灾之法。从八字中预测出某人某年会出现婚姻危机,那么在该年夫妻分居,可以化解这一年的婚姻不顺。其原理是距离可以减弱两个人之间五行之气的相互作用。

三,离婚。离婚是彻底化解婚灾的方法。但一般来说,离婚本身就是一种婚灾,所以这虽然是一种彻底的办法,但不到万不得已一般不轻易使用。如果夫妻双方已经感情破裂无法再维持婚姻关系,此时若勉强维持对双方会造成巨大的伤害和痛苦,如吵架进而打架斗殴等,破财伤命,这时果断离婚就能够彻底化解这些灾难。

四,五行解灾法。若测出某人某年有婚灾,在该年男女双方应该到各自命局喜用神的方位去工作或旅游,等过了这段婚灾期再回来,如此可以避免离婚等悲剧的发生。此法简单有效却并不为人所重视。

五,颜色解灾法。若测出某年某人有婚灾,在该年男女双方应该多穿着命局喜用神颜色的衣物,所使用的物品应从五行上作调整。

六,风水解灾法。风水解灾法可挽救婚姻一时之危急。具体操作方法较为复杂,故在此不详述,感兴趣朋友可以咨询宋明德老师。

七,合婚解灾法如果还未结婚而已提前预测出有婚灾,可用合婚化解法。方法就是硬配,克妻的人找克夫的人结婚,这叫以毒攻毒。事实上证明,有些夫妻如果单独来看两个人的八字里都有婚灾信息,但两个人结合却可以白头到老平安度过一生。

八,合婚解灾法。伤官旺命配比劫旺命,其原理我们没有必要去追究,是前人总结出来的经验,我们只要把此当作结论来使用就可以了。事实证明行之有效。
九,结婚日课解灾法。有些人本身命局中就婚姻不顺,偏偏又选一个大凶的日子来结婚,结果是雪上加霜,凶上加凶。命局中婚姻不顺,如果结婚的日课吉利,在很大程度上能够化解婚姻的不顺。

十,符咒解灾法。使用佛教、道教的符咒与和合法术化解婚灾。具体操作方法较为复杂,在此不详述。

十一,行善积德化解法。在因果律面前,现代人变得如同一群幼稚顽劣的儿童一样,自以为是任性而为,结果饱受不堪言喻的痛苦。观察当今社会的实况,事实证明,人们无时无刻不在吞食因漠视因果肆意造恶所带来的苦果。这本身即是善有善报恶有恶报自作自受的因果律的体现。积极行善如:損款,資助失学儿童及病人等是化解方法

如何化解婚姻之灾 - 重墨 - 金陵画猫人---王重墨
 
  我们的目标是大灾化小,小灾化了。一般情况下经过上述十一种方法的综合运用,能令婚姻不顺的程度大大降低。即使不一定能完全化解,但至少能把婚灾造成的损失降到最低限度。但前提是你的预测技术必须过关,如果连某人会不会有婚灾,或什么时候会有婚灾都预测不准确就胡乱地使用解灾法,那结果可能会适得其反。
如何化解婚姻之灾 - 重墨 - 金陵画猫人---王重墨
 
从佛法的角度来论化解婚姻不顺的方法供参考。
一,忏悔邪淫。从佛法的角度化解婚灾,最根本的方法是忏悔自己过去生生世世所造的邪淫罪业,并发誓今后永不再犯。其作用效果与你的真诚程度有关。心越真诚,效果越明显。这一方法是最根本的,其他任何方法都不如这条根本。

二,行善积德。行善积德就是通过各种对治方法将内心的污染消除,使自己内在美好品德得以显现,内在的清净功业得以开发.比如说人的贪欲就是污染,有污染就会产生弊病造成无尽的痛苦,用布施这个对治方法去消除,这样我们清净性德才能得以显现,才能使人更加的快乐.具体的内容就要看自己哪方面的污染比较严重了

三,坚持放生。放生有莫大功德。若坚持常常放生,必有不可思议之感应。
四,助印经书。常常助印经书或劝善的书。特别应该多多助印一些戒淫方面的书籍,如《寿康宝鉴》、《欲海回狂》、《生死关全集》等。

五,诵经、持咒、念圣号。此是借助佛菩萨加持力,消自己之邪淫罪业。在此推荐一些功力很大的经咒如下:《药师琉璃光如来本愿功德经》、《普门品》、《佛顶尊胜陀罗尼》、《七佛灭罪真言》等。
如何化解婚姻之灾 - 重墨 - 金陵画猫人---王重墨
 
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017